Aprire l'applicazione Dr.Web, andare a Menu tre puntini nell'angolo in alto a destra dello schermoLicenzaInserisci il nuovo numero di serie. Inserire il numero di serie e premere Attiva.

Non sono richieste altre azioni aggiuntive, inclusa la reinstallazione. Lo stesso metodo è adatto per l'attivazione del numero di serie se si tratta dell'acquisto\ del rinnovo di Dr.Web Security Space con la versione mobile in regalo.

Errore di attivazione

In caso di messaggi di errore, provare ad attivare la licenza utilizzando una connessione di rete diversa.

Se il problema persiste, serve una diagnostica dettagliata. Inviare una richiesta scritta al servizio di supporto tecnico. Allegare alla richiesta uno screenshot dell'errore, indicare il numero di serie.