Abra la aplicación Dr.Web, entre en el Menú tres puntos en la parte derecha superior de la pantallaLicenciaIntroducir el nuevo número de serie. Introduzca Su número de serie y haga clic sobre Activar.

No se requiere ninguna otra acción extra, la reinstalación tampoco. El mismo modo sirve para activar el número de serie si se trata de comprar\renovar Dr.Web Security Space con la versión móvil de regalo.

Error de activación

En caso de algún mensaje de error, intente activar la licencia al usar otra conexión a la red.

Si el problema persiste, se requiere un diagnóstico detallado. Dirija una solicitud por escrito al servicio de soporte técnico. Adjunte una captura de pantalla del error a la solicitud, indique Su número de serie.