Per Windows

Dopo aver installato il programma, aprire Gestione licenze e fare clic sul link richiesto nella sezione Ottieni una versione di prova – per 30.

Per Linux/Mac

È possibile richiedere una chiave di prova per 30 giorni cliccando sul link Attiva il periodo di prova di 30 giorni nella Registrazione guidata del programma.

Nella pagina https://download.drweb-av.it/doc con la documentazione si trovano i file dei manuali dell'utente. Contengono informazioni assai dettagliate su quello come si usa l'antivirus Dr.Web. In primo luogo, consigliamo di leggere il manuale dell'utente. È possibile che lì si troverà la risposta alla propria domanda. Inoltre, agli utenti che ancora stanno ancora facendo conoscenza con il nostro programma offriamo di cercare la risposta a una domanda nella sezione Domande ricorrenti.

È finito il periodo di trenta giorni della versione di prova Dr.Web. Affinché tali messaggi non appaiano dopo ogni riavvio del sistema, è necessario rimuovere il programma dal sistema o acquistare una licenza per avere diritto a utilizzare una copia legittima del programma.

Non è necessario rimuovere il programma dal computer. Affinché la copia del programma Dr.Web dalla versione di prova diventi quella con licenza, è necessario acquistare una licenza e registrarla. A tale scopo, nell'angolo inferiore destro del computer fare clic con il tasto destro del mouse sull'icona di ragno e selezionare la voce di menu "Registra". Nel corso della registrazione il computer deve essere connesso a Internet. In una delle fasi di registrazione è necessario selezionare l'opzione "Ottieni un file della chiave di licenza in base a un numero di serie". La chiave verrà automaticamente scaricata e installata sul computer.

No. Per migrare all'antivirus Dr.Web con gli sconti previsti da questo programma, è necessario avere una licenza commerciale di un altro antivirus. Maggiori informazioni sugli sconti previsti dal programma "Passa al verde!" sono ritrovabili qui.

Se si è già registrato il numero di serie di registrazione acquistato: eliminare dalla Gestione licenze Dr.Web la chiave di prova — il suo nome è drwdemo.key — e riavviare il computer.