Dr.Web Security Space per Android può proteggere sia dal download di nuove applicazioni che dall'utilizzo di applicazioni già installate.

Per impedire al figlio o a un altro membro della famiglia, o a un estraneo, di scaricare sul dispositivo qualunque cosa capiti tra le mani e di utilizzare i programmi che sono già scaricati, ma sono nocivi dal punto di vista dell'utente, bloccare queste possibilità tramite una specifica funzione di Parental control.

In Parental control Dr.Web aprire la scheda Applicazioni. Si vedrà la lista di tutte le applicazioni installate sul dispositivo. Selezionare le applicazioni l'accesso a cui sarà vietato.

Questo è sufficiente affinché nessuno, che non conosce la password dell'account Dr.Web, possa utilizzare le applicazioni già installate. Inoltre, è necessario vietare il download di nuove applicazioni sul dispositivo.

Passare alla scheda Componenti di Parental control. Mettere una spunta nell'area Impostazioni Dr.Web.

Nella scheda Componenti di Parental control contrassegnare Play Store.

In seguito, a tentativo di download di una nuova applicazione, l'utente vedrà questa finestra: