Di default in Dr.Web Security Space per Android 12 il filtro URL è disattivato. È consigliato configurarlo subito dopo aver installato Dr.Web e proteggerci l'accesso da password tramite Parental control Dr.Web — questo proteggerà i familiari da apertura di siti malevoli e fraudolenti.

Inoltre, l'utente può configurare in autonomo una black list e una white list di siti o vietare l'accesso ai siti in base ai gruppi di argomenti.

Solo allora i bambini (o chiunque abbia accesso al dispositivo) non potranno visitare, disattivando restrizioni nel filtro URL, le pagine Internet indesiderate dal punto di vista dell'utente e saranno protetti dai truffatori che adescano su siti pericolosi.

Affinché nessuno possa modificare le impostazioni del filtro URL definite:

In Parental control nella scheda Componenti spuntare la voce Filtro URL.

A tentativo di apertura di un sito dall'elenco di quelli vietati, l'utente vedrà questa finestra.

Per scoprire le impostazioni del filtro URL, guardare il video tutorial.