In Dr.Web Security Space per Android versione 12 è comparsa la possibilità di proteggere da password l'account Dr.Web e la configurazione di alcuni componenti di protezione. L'impostazione della password dell'account Dr.Web assicura che le impostazioni dell'antivirus e del sistema importanti non possano essere modificate.

Se Dr.Web era già in uso, quando viene aggiornato alla versione 12, l'account viene creato in automatico, se era attivato e configurato Antifurto Dr.Web.

Se Dr.Web della versione 12 viene scaricato per la prima volta, creare l'account per impostare una password di accesso alle impostazioni Dr.Web.

Sulla schermata principale dell'applicazione premere l'icona di menu nell'angolo superiore destro.

Selezionare la voce Account.

Indicare un indirizzo email valido. Premere il pulsante Continua.

Indicare una password dell'account. Essa deve contenere almeno 4 caratteri.

Le password composte da meno di 8 caratteri vengono violate dagli hacker quasi istantaneamente.

Ripetere la password e premere Continua.

Si vedrà la conferma della creazione dell'account. Premere Continua.

La stessa password vale anche per la protezione delle impostazioni di alcuni componenti Dr.Web e inoltre per l'accesso ad altre applicazioni installate sul dispositivo, se l'accesso ad esse viene impedito da Parental control.