Sulla schermata principale dell'applicazione premere l'icona di menu nell'angolo superiore destro e selezionare la voce Sul programma.

Nella pagina che si apre saranno scritti il nome e la versione della soluzione Dr.Web utilizzata per la protezione del dispositivo.

Inoltre, è possibile scoprire il nome di Dr.Web in uso nella Gestione licenze sul sito на сайте.

Se per errore è stato scaricato Dr.Web per Android Light invece di Dr.Web Security Space per Android, scaricare la versione di prova completa gratis per 14 giorni (una demo viene rilasciata durante l'installazione) dal nostro sito. Inoltre, è possibile scaricare la versione completa Dr.Web da Google Play.