Se viene utilizzato Windows XP

Consigliamo di aggiornare l'antivirus alla versione 11.5.

Se viene utilizzato un altro sistema operativo,
ad eccezione di Windows XP

Consigliamo di aggiornare l'antivirus all'ultima versione (è possibile controllare l'ultima versione disponibile in Download guidato).

1. Scaricare l'ultima versione Dr.Web.

Nella barra del browser digitare https://download.drweb-av.it. Si aprirà Download guidato. Indicare i propri numero di serie e indirizzo email di registrazione, fare clic sul pulsante Scarica. Nella finestra che si è aperta è già selezionata la variante di download per Windows e Android, dunque basta fare clic sul pulsante Invia.

2. Nel passaggio successivo selezionare per il download la versione 11.5 e scaricarla.

2. Nel passaggio successivo selezionare per il download l'ultima versione e scaricarla.

3. Rimuovere la versione Dr.Web obsoleta installata sul computer.

Selezionare sequenzialmente Start → Trova.

Nella finestra che si è aperta digitare Pannello di controllo.

Quindi, a seconda del tipo di Pannello di controllo e della versione di SO Windows in uso, trovare la voce Disinstalla un programma, Disinstalla o modifica programmi o Programmi e funzionalità.

Dopo che è generata la lista dei software installati, selezionare l'antivirus e quindi la voce Disinstalla.

Seguire le istruzioni della disinstallazione guidata. Nel corso della disinstallazione viene suggerito di salvare le impostazioni precedentemente definite. Consigliamo di salvarle.

! Se l'antivirus non è presente nella lista dei software installati o per qualche motivo non è stato completamente rimosso, consigliamo di utilizzare la nostra utility di rimozione scaricandola all'indirizzo https://download.geo.drweb.com/pub/drweb/tools/drw_remover.exe

4. Installare il pacchetto Dr.Web precedentemente scaricato.

Durante l'installazione indicare la propria licenza.

La chiave viene scaricata e installata nel programma in maniera automatica.