Causa: archivo de claves dañado o archivo de claves inválido usado.

1. Localice un mensaje con el archivo de claves enviado a su correo-e de registro.
  2. Guarde el archivo con el archivo de claves adjunto a este mensaje en el disco duro de su equipo.
  3. Extráigalo, al hacer clic sobre el archivo con el botón derecho del ratón y al seleccionar el punto Extraer todo.
  4. Indique la carpeta para guardar el archivo de claves (por ejemplo, en el Escritorio).
  5. Haga clic sobre el icono del antivirus en el área de notificaciones, vaya a la pestaña Licencia, haga clic sobre el pictograma del candado para cambiar al modo de administrador (si tiene establecida la contraseña, debe introducirla). Haga clic sobre Comprar o activar la nueva licencia. En la ventana que se abre, introduzca el número de serie de la nueva licencia y haga clic sobre Activar o haga clic sobre el texto «o indique el archivo de claves» e indique la ruta al archivo de claves anteriormente guardado.

O envíe una solicitud por escrito al servicio de soporte técnico.