De forma predeterminada, las actualizaciones de las bases de virus se descargan de forma automática, en segundo plano. Para actualizar las bases manualmente, en la pantalla principal de la aplicación haga clic sobre Menú Dr.Web menu y seleccione Bases de virus, y luego Actualizar.

Actualmente no se puede actualizar el antivirus con las bases de virus grabadas en el dispositivos móvil. Para actualizar las bases, use el módulo de actualización incrustado.

Nota: para la actualización correcta se requiere conexión a Internet configurada.

1. En la pantalla principal de la aplicación haga clic sobre Menú Dr.Web menu y seleccione Configuración, luego la sección Actualizar las bases de virus;
  2. Active la casilla Actualizar por Wi-Fi, así mismo las redes móviles de forma predeterminada no se usarán para la actualización. Pero si las redes activas Wi-Fi no se detectan, se le ofrecerá usar Internet móvil para la actualización.

La información sobre la fecha y la hora de la última actualización se visualiza en la sección «Actualización» de la ventana principal del programa.

No queda espacio libre en el dispositivo o la conexión con Internet establecida es inestable. Elimine las aplicaciones que sobran del dispositivo para liberar espacio.

Es muy probable que Vd. use Internet móvil y actualmente la calidad de conexión de red es baja.