La activación a través del archivo de claves funciona solo para la aplicación descargada directamente desde el sitio web de Doctor Web (para la aplicación instalada a través de Play Market este modo no sirve).

1. Copie el archivo de claves a cualquier carpeta en la memoria interna del dispositivo o en su tarjeta de memoria.

Vd. puede descomprimir el archivo y copiar solo el archivo con extensión *.key o mover al dispositivo todo el archivo ZIP;

2. Abra el Menú tres puntos en la parte derecha superior de la pantalla, seleccione la parte Licencia, el punto Ya tengo la licencia , opción Usar el archivo de claves;
  3. Abra la carpeta donde fue guardado el archivo de claves o el archivo ZIP y selecciónelo.

El archivo de claves se instalará en el sistema, de lo cual aparecerá un mensaje en la pantalla.

Error de activación

Si hay alguna notificación de errores, intente activar la licencia al usar otra conexión a la red.

Si el problema persiste, se necesita un diagnóstico detallado. Dirija una solicitud por escrito al servicio de soporte técnicto. A la solicitud adjunte una captura de pantalla del error, indique Su número de serie .

Abra la aplicación Dr.Web, entre en el Menú tres puntos en la parte derecha superior de la pantallaLicenciaIntroducir el nuevo número de serie. Introduzca Su número de serie y haga clic sobre Activar.

No se requiere ninguna otra acción extra, la reinstalación tampoco. El mismo modo sirve para activar el número de serie si se trata de comprar\renovar Dr.Web Security Space con la versión móvil de regalo.

Error de activación

En caso de algún mensaje de error, intente activar la licencia al usar otra conexión a la red.

Si el problema persiste, se requiere un diagnóstico detallado. Dirija una solicitud por escrito al servicio de soporte técnico. Adjunte una captura de pantalla del error a la solicitud, indique Su número de serie.

Seleccione Menú tres puntos en la parte derecha superior de la pantallaLicenciaYa tengo licencia:

Luego haga clic sobre Recuperar la compra en Google Play.

Indique la dirección del correo-e usada para comprar esta licencia, y Sus datos personales.

Error de activación

En caso de algún mensaje de error, intente activar la licencia al usar otra conexión a la red.

Si el problema persiste, se requiere un diagnóstico detallado. Dirija una solicitud por escrito al servicio de soporte técnico. Adjunte a la solicitud la captura de pantalla del error, indique el número del pedido en Gooogle play (GPA-...) y la dirección de la cuenta en Google (su_correo@gmail.com) usada para la compra.

1. Seleccione Configuración — Seguridad — Aplicaciones del Administrador del dispositivo o Administradores del dispositivo — Para Dr.Web Security Space cambie el conmutador (o desactive la casilla) para la posición Desactivado — introduzca la contraseña de la cuenta Dr.Web y haga clic sobre Desactivar el administrador del dispositivo.

En caso de haber olvidado la contraseña de la cuenta Dr.Web:

• haga clic sobre ¿Olvidó la contraseña?;
    • haga clic sobre Con el correo-e;
    • vaya al sitio web https://acs.drweb.com e introduzca un código de 20 letras visualizado en la pantalla del dispositivo,
    • y Su dirección de correo-e;
    • al correo-e se enviará un código de confirmación que consiste en algunos dígitos;
    • en el campo Código de confirmación introduzca el código recibido;
    • haga clic sobre Continuar;
    • invente una nueva contraseña e introdúzcala en los campos para introducir la contraseña, haga clic sobre Guardar;
    • Use la nueva contraseña para desactivar al administrador del dispositivo.
  2. Desinstale Dr.Web como cualquier aplicación ordinaria: abra el menú Aplicaciones y mueva el pictograma Dr.Web a la Papelera. Confirme la eliminación de la aplicación.

There are three ways to install the anti-virus:

1. Use HTC Sync. To install Dr.Web, you need to connect your device to your computer and sync them with HTC Sync. Use HTC Sync to run the Application Installation wizard, specify the path to the file drweb-600-android.apk and follow the wizard instructions.
  2. Manually. Copy drweb-600-android.apk (download link) to the mobile device (from a computer, with a memory card or download OTA from our web-site). To run the file you will need a file manager.
  3. Via Android Market. Go to the Android Market, find Dr.Web on the application list and select Install. In the subsequent window displaying information about the privileges required for the program, click OK, the application will be installed automatically.

Inicie la aplicación Dr.Web para Android. Se abrirá un conjunto de componentes de la aplicación — los activados estarán resaltados con el color verde del icono y el texto activado. Seleccione cada elemento que desea desactivar — el botón de desactivación está arriba.

Con el antivirus desactivado Su dispositivo móvil se hace vulnerable, por lo tanto no olvide volver a activar Dr.Web en cuanto sea posible.

Vd. puede usar cualquier modo estándar cómodo para eliminar la aplicación — a través de la sección ConfiguraciónAplicaciones en Su dispositivo o a través del menú contextual disponible con un clic sobre el icono del antivirus.

Todos los modos disponibles para desinstalar la aplicación pueden consultarse en la documentación.

Si no se puede desinstalar el antivirus de terceros con los medios estándar, contacte con el soporte técnico del productor del mismo y pida ayuda.

El servicio de soporte Doctor Web no ayuda a eliminar el software de otros productores.

Para desinstalar un antivirus de terceros, deben usar los medios estándar del sistema operativo (el proceso puede ser un poco distinto en función del SO Android y del modelo del dispositivo):

1. Busque el icono de la aplicación en el escritorio del dispositivo.
  2. Apriete con el dedo el icono de la aplicación, en la parte superior de la pantalla aparecerá el icono de la papelera donde debe arrastrar el icono de la aplicación.
  3. Confirme la acción al hacer clic sobre Desinstalar en respuesta a la solicitud del sistema.

Si no se puede desinstalar con los medios ordinarios del SO, contacte con el soporte del productor de su antivirus. El servicio de soporte Doctor Web no ayuda a eliminar el software de otros productores.

Se puede desinstalar Dr.Web con los medios estándar del sistema operativo, según los descrito en los apartados correspondientes de la documentación:

Una vez iniciado por primera vez, Dr.Web establece una conexión de red al servidor desde el cual recibe la licencia. En función de la calidad de la conexión Internet y rendimiento de su dispositivo, este proceso puede llevar un minuto más o menos. Simplemente conecte el dispositivo a Internet y espere que el mensaje sobre la licencia no encontrada desaparezca.

Actualice el navegador y vuelva a intentar descargar o cambie el nombre del archivo, al sustituir la extensión zip por apk.

Realice el procedimiento de registro desde el inicio.

Realice las recomendaciones de este artículo.

Vd. ha instalado la versión Dr.Web Security Space para Android que no sirve para el funcionamiento de suscripción de Dr.Web Mobile life.

Elimine el producto e instale la versión requerida.