La activación a través del archivo de claves funciona solo para la aplicación descargada directamente desde el sitio web de Doctor Web (para la aplicación instalada a través de Play Market este modo no sirve).

1. Copie el archivo de claves a cualquier carpeta en la memoria interna del dispositivo o en su tarjeta de memoria.

Vd. puede descomprimir el archivo y copiar solo el archivo con extensión *.key o mover al dispositivo todo el archivo ZIP;

2. Abra el Menú tres puntos en la parte derecha superior de la pantalla, seleccione la parte Licencia, el punto Ya tengo la licencia , opción Usar el archivo de claves;
  3. Abra la carpeta donde fue guardado el archivo de claves o el archivo ZIP y selecciónelo.

El archivo de claves se instalará en el sistema, de lo cual aparecerá un mensaje en la pantalla.

Error de activación

Si hay alguna notificación de errores, intente activar la licencia al usar otra conexión a la red.

Si el problema persiste, se necesita un diagnóstico detallado. Dirija una solicitud por escrito al servicio de soporte técnicto. A la solicitud adjunte una captura de pantalla del error, indique Su número de serie .