Per attivare una licenza acquistata su Google Play, selezionare "Menu" -> "Licenza" -> "Si ha già una licenza":

#drweb

Quindi fare clic su "Recupera un acquisto su Google Play".

Indicare l'indirizzo email che si è utilizzato per acquistare questa licenza, nonché i dati personali.

Se ci saranno messaggi di errore - si prega di contattare il servizio di supporto tecnico. Allegare alla richiesta di supporto il testo esatto o uno screenshot dell'errore, il numero dell'ordine Google play (GPA-...) e l'indirizzo dell'account Google (@gmail.com) a cui è stato effettuato l'acquisto.