Si su licencia fue bloqueada por causa de piratería, significa que su uso del archivo de claves Dr.Web, recibido al registrar el número de serie, ya no cumple con los requisitos de la licencia. A saber, han sido violadas las cláusulas 5.1 y/o 5.3 del Acuerdo de licencia sobre los requisitos del uso del software de Doctor Web S.L. que el usuario acepta al registrar el número de serie Dr.Web.

Para restaurar la licencia:

1. Contacte con el servicio de soporte Doctor Web.
  2. Adjunte a la solicitud los documentos que confirman su titularidad de la licencia.
  3. Tome las medidas para que lo sucedido no vuelva a pasar.

! Durante el periodo de validez de la licencia, Vd. puede pedir la restauración de la misma no más de tres veces.

! La licencia bloqueada (hasta tres veces) por la piratería puede ser renovada con un descuento.