• Fare clic sul pulsante "Start" — "Impostazioni".
  • Aprire la sezione "Account".
  • Passare alla sottosezione "Famiglia e altri utenti".
  • Assicurarsi che gli account degli utenti per cui sono state configurate le restrizioni in Parental control non abbiano permessi di amministratore.
  • Se necessario, cambiare i permessi degli utenti da "Amministratore" a "Utente normale".
  • Assicurarsi inoltre che nel proprio account amministratore sia impostata una password non vuota. Se la password è ancora vuota, premere Ctrl + Alt + Canc sulla tastiera e fare clic su "Modifica la password". Immettere una nuova password nei campi "Nuova password" e "Conferma password" e premere il pulsante "Invia".