• Haga clic sobre «Inicio» — «Opciones».
  • Abra la sección «Cuentas de usuarios».
  • Vaya a la subsección «Familia y oras personas».
  • Asegúrese de que las cuentas de usuarios para las cuales Vd. configuró restricciones en el Control parental no tienen permisos de administrador.
  • En caso necesario, cambie los permisos de usuarios de «Administrador» a «Usuario ordinario».
  • También asegúrese de que su cuenta de administrador tiene establecida una contraseña no vacía. Si la contraseña está vacía, haga clic sobre Ctrl + Alt + Delete y luego sobre «Cambiar contraseña». Introduzca la nueva contraseña en los campos «Nueva contraseña» y «Confirmar contraseña» y haga clic sobre «Enviar».