• Passare alla scheda Parental control.
  • Nella parte destra della finestra selezionare l'account utente per cui si desidera impostare restrizioni.
  • Fare clic sul pulsante Modifica nella sezione Internet.
  • Selezionare la modalità di funzionamento Blocca per categoria.
  • Fare clic sul pulsante White list e black list.
  • Per escludere un sito dal blocco, aggiungere il relativo indirizzo alla white list.
  • Per aggiungere un sito alla lista di quelli indesiderati, aggiungere il relativo indirizzo alla black list.
  • Se si vuole che l'utente abbia accesso solo a determinati siti — aggiungere gli indirizzi di questi siti alla white list e selezionare la modalità di funzionamento Blocca tutti eccetto i siti inclusi nella white list.

I motori di ricerca popolari (Google, Yandex) hanno la funzione di ricerca sicura che permette di escludere dai risultati di ricerca link di siti con contenuti pericolosi o indesiderati. Affinché il browser attivi automaticamente la funzione di ricerca sicura, attivare l'omonima funzione di Parental control.

Scoprite di più