Como en la nueva versión 12 funciona una sola contraseña de la cuenta y la configuración del Antirrobo, nos veremos obligados de asegurarnos de que Vd. es el titular del dispositivo y de la licencia Dr.Web.

En la solicitud al soporte:

1. Indique el IMEI del dispositivo (ID único de su dispositivo). Normalmente es un número de 15 dígitos escrito con números decimales.
  2. Adjunte a su solicitud:
    • Un recibo de compra del dispositivo y un foto del certificado de garantía (si tiene disponible el embalaje/la caja del dispositivo con el IMEI legible, adjunte la foto del embalaje a la solicitud);
    • Los documentos que confirman su pago de la licencia Dr.Web (un mensaje de la tienda online, una copia escaneada de un documento de pago u otro). En caso de haber ganado su licencia en la subasta Dr.Web — indique el nombre de su cuenta del sitio web Doctor Web. Si Vd. es usuario de la versión demo, no preste atención a este apartado.