Si su conexión a Internet fue organizada a través del servidor proxy, este código de error puede aparecer si en la configuración del antivirus no se indican las opciones del servidor proxy. Para corregirlo, haga clic con el botón derecho del ratón sobre el icono del agente antivirus Dr.Web en la parte inferior derecha de la pantalla y en el menú seleccione el candado (Modo de administrador) — piñón (Configuración) — General — Red — Usar el servidor proxy (indique las opciones proxy). Intente realizar la actualización.

Si la causa es otra, es posible que la conexión haya sido bloqueada por un Firewall tercero. En este caso, intente desactivar temporalmente el Firewall tercero, si el mismo está instalado, e intente realizar la actualización.

Si en este caso no se reanudan las actualizaciones — quiere decir que el acceso a los servidores de actualización Dr.Web fue bloqueado por un programa nocivo que penetró en su PC. Cree una solicitud por escrito al soporte (¡una llamada telefónica no ayuda!) y espere las instrucciones del especialista.