• Desde un dispositivo móvil: Abra el menú de la aplicación (tres puntos en la parte derecha superior de la ventana), seleccione Sobre el programa, y luego haga clic sobre – Mi Dr.Web. Luego vaya a la pestaña Soporte — Hacer una pregunta.
  • Desde un PC Mac: use el servicio especial del sitio web «Doctor Web». Al entrar en la cuenta, vaya a la pestaña Soporte — Hacer una pregunta.

Use la Cuenta personal «Mi Dr.Web» — su asistente personal y guía por los servicios. Por ejemplo, desde aquí Vd. puede contactar con el Servicio de soporte técnico de usuarios. Para su comodidad, en la Cuenta personal se almacena el historial de todas las solicitudes.