Proteggi ciò che crei

Le altre nostre risorse

Chiudi

Supporto
Supporto 24/7

Profile

Segnala un falso positivo/mancato rilevamento di link dannosi in Parental control/Office control Dr.Web

Il Suo nome/ente:*
Il Suo indirizzo email:*
Categoria della richiesta:*
Filtro:*
Link:*
Commento:
captcha
Conferma:*

Do il consenso al trattamento dei miei dati personali da parte di Doctor Web, Ltd (titolare del diritto sul Software Dr.Web).

Utilizzate un dispositivo Android?

Accorciate i link lunghi e inviate agli amici solo i link verificati con Dr.Web. Un link accorciato potrà essere inviato solo se è "pulito".

Accorcia il link e verificalo con Dr.Web

Se avete Dr.Web Security Space per Android, la funzione di accorciamento link è all'interno dell'applicazione!

Come funziona?

Sviluppatore russo degli antivirus Dr.Web

Esperienza di sviluppo dal 1992

Dr.Web viene utilizzato in 200+ paesi del mondo

L'antivirus viene fornito come un servizio dal 2007

Supporto ventiquattro ore su ventiquattro

© Doctor Web
2003 — 2018

Doctor Web — sviluppatore russo dei software di protezione antivirus delle informazioni Dr.Web. I prodotti Dr.Web vengono sviluppati fin dal 1992.

125040, Russia, Mosca, la 3° via Yamskogo polya, 2, 12A